Стихотворение «Походу Не Вернуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Походу Не Вернуть

Походу больше не вернуться,
К тому, что было позади.
Наверно точно обернуться,
Она хотела по пути.

Теперь настало всë иначе,
В душе та самая пора:
Когда уныло ты к задаче,
Не можешь высказать "ура".

Наверно после этой ссоры,
Она хотела всë вернуть.
Теперь скажу я через горы,
"Прощай великий долгий путь"

Автор: К.А.Н.
Дата создания: (14.06.23)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама