Стихотворение «Страсть к проблемам людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбадушалюбовьмысличувства
Автор: Аноним
Читатели: 34 +1
Дата:

Страсть к проблемам людей

Почему вам так приятны рассказы сей войны? 
Почему вам интересны битвы в душевном пламени моем? 
Вы не стесняйтесь спросить о воле Божией. 
Вам нужны строки, вам нужна боль... 


Вы как наставник нерадивый стоите коршуном над дном. 
Вам важны крики боли, 
Ведь вы считаете красивым битву добра со злом! 


Ведь вы романтизируете это! 
Вам нравится, как корчится душа 
И все вы ждёте хорошего конца, 
Но не ведать вам этого
Так жизнь не справедлива в наши дни. 


Так почему вам не интересны лёгкие рассказы? 
Так почему вам не по нраву быстрые как годы стихи? 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама