Стихотворение «Едина ли любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

Едина ли любовь?

Едина ли любовь?
С чего решили мы , что в нашем мире
Есть нечто то , что объяснить не в силах
И ни пророк , ни тот мудрец спаситель
Все верят в то чего не видят .
Но ведь любовь
Так сладостна , так нежна ,
Но ощутит её дано лишь единицам
Ту самую , ту нежную любовь
Которую дарует сердца жрица ,
Но вынести судьбы удары ,
Поверь , и в правду тяжело.
Не всем дано познать любовь
Не каждый сможет показать её ,
Но лишь познав любовь
Мы обретаем счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 10.05.2024
Единалилю - неблагозвучно.

И нечтото.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама