Стихотворение «Для встреч наших повод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Очередной стишок для тех, кто влюблён.
"Тысячи книг написано о любви, спектаклей и
фильмов поставлено, стихов сочинено, скульптур
высечено из дерева или изваяно из мрамора, но 
всё, на что способен художник, лишь дать 
слабое представление о ней".
("Подобно реке... " Пауло Коэльо)

Для встреч наших повод

Так приятно мне видеть тебя,
И приятно слышать твой голос.
И конечно приятно, любя,
Находить для встреч наших повод.

Где-то случай, а где-то ещё
Вдруг мелькнёт лицо ненароком,
Кровь пульсирует, ей горячо,
Отзывается сердце током.
И все звёзды, все Солнца внутри,
Ощущаю себя Вселенной.
А виной всему только лишь ты,
Для любви, для обыкновенной.

Так приятно мне видеть тебя,
И приятно слышать твой голос.
Пусть незначима роль здесь моя,
Понимаю: очень мне дорог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 23.04.2024 (1)
1
Пока не родился тот, кто объяснит таинства Любви.. 
     13:28 23.04.2024
Возможно, когда объясняется таинство, то оно сразу исчезает, на то оно и таинство. В этом есть что-то тонкое и неуловимое, и Слава Богу, что это так.
     21:17 22.04.2024 (1)
1
 Любовь для встреч повод всегда ищет ..
     08:43 23.04.2024
1
Правда, Вера! Благодарю! Красивый рисунок.
     06:34 22.04.2024 (1)
2
Чудесно, Светлана !!!
     07:02 22.04.2024
Благодарю, Alex! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама