Стихотворение «Рок-алфавит! Буква Фф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Рок-алфавит! Буква Фф

Федю нам напомни, Оль –

Вот баян, сыграй нам... «Ноль»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама