Стихотворение «дым сигарет, сливаясь в колца, тает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

дым сигарет, сливаясь в колца, тает

Дым сигарет, свиваясь в кольца, тает.
А призрак - запах всё ещё живёт,
Невидимый по комнате летает,
Покоя не курящим не даёт.

А для курящих, как мечты, прекрасен,
Воспоминанья в сердце будят грусть,
Но кто, взрослея, их забыть согласен?
В них прошлого таинственная суть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама