Стихотворение «Безумие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 33 +2
Дата:

Безумие.

Обиды, невзгоды, заломы, преграды
И плачет душа, завывая от боли.
А жизнь раздавать продолжает награды,
Взирая на горе и страшные вопли.

И нет оправданий за гибель Планеты,
Глобального кризиса  жизни и смерти.
И стонет Земля, не находит ответы.
Зачем? Почему чернота круговерти?

Меняется время, но суть неизменна.
Агрессия мститель укладу о мире,
О мире, в котором всё зыбко и тленно,
И голос войны стал всё громче и шире.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама