Стихотворение «ГОРЖУСЬ, ВЕДЬ Я С ТОБОЙ ЗНАКОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Читатели: 42 +2
Дата:

ГОРЖУСЬ, ВЕДЬ Я С ТОБОЙ ЗНАКОМ

Какая цель исписанной страницы
И мыслей, что чернилом льются в ночь,
Зачем же их ты от людей скрываешь?
Тогда порви немедля в клочь!
Зачем труды, зачем переживанье,
Не вижу смысла – строить, но не применить,
Печать и боль в моих глазах, в сознание,
Ты свой талант не захотел развить.
Прости, конечно я не принуждаю
Но смыслом строк был очень впечатлён,
« Тону в глубинах, кислород хватая… »
Читал, мой прежний взгляд был изменён.
Талант не тот, что сутками с экрана
Вам о себе продолжит говорить,
Но тот, кто словом нем или поступком
Не даст на долго о себе забыть.

P.S: если у Вас есть цель, то идите к ней невзирая на преграды, а свои таланты не зарывайте в землю, развивайте и делитесь со своим окружением.
27.04.17

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама