Стихотворение «Первая любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Первая любовь...

Твоя красота меня манит,
Не удержаться мне опять.
Я мечтаю о поцелуе,
Но ты не хочешь доверять..
А я хочу тебя обнять,
И вроде бы вот и весь он смысл,
Но меня тревожит лишь одно, 
Все мои чувства это мысли 
И сбыться им не суждено.
А я мечтала, надеялась как дура 
Но ты разрушил все мечты. 
Ведь было лишь одно желанье
Увидеть искренность в любви, 
Но ты увы ответил " нет"
Теперь мне снятся сны в ночи 
Где мы вдвоём друг в друга влюблены...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама