Стихотворение «Одуванчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 37 +2
Дата:

Одуванчики


Распушились одуванчики
У лесных дорог и на полях
Будто солнце свои мячики
Потеряло как-то второпях.

Взошло рано на рассвете,
И уже вернуться не могло
Быстро, словно на торпеде
Поднималось высоко оно.

К концу лета одуванчики
Станут как пуховые шары
Они словно аэропланчики
Разлетятся во все дворы.

Все, что могут закрепиться
Где-то у поверхности земли
Смогут снова возродиться,
И весной вновь засцвести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама