Стихотворение «Крестики-нолики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 43 +2
Дата:

Крестики-нолики

Крестики-нолики,
Нервы по клеточке,
Белые кролики
Вербу на веточки.
Ветру - по мельнице,
Речке - по берегу,
Тучке-отшельнице
Ливней истерику,
Грому - рыдание,
Молнию в месиво,
Правде - издание
Каждого месяца.
Нолику - палочку,
Крестику - ниточку,
Веру для галочки,
Дому - калиточку.
Режет уздечково
Век между ве́ками,
Нам - человечково,
Богово - некому.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама