Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:

Судьба

Судьба моя погрязла в фальши,
Творит бесчинство, произвол, разгул.
Стремлюсь понять, что будет дальше?
От  разных мыслей спать я не могу.

И хватит в зеркало смотреться,
Меня узнать в том образе нельзя.
Развеял все надежды сердца,
По льду лишь гладкому легко скользя.

Был с детства убаюкан счастьем,
Удачу подарили небеса.
Легко с бедою повстречаться,
Когда совсем не веришь в чудеса.

Побереги свои порывы,
Моя судьба, ты очень мне нужна.
Так сделай в гонке перерывы,
Пойми скорей, ты у меня одна.

Поверь, с тобою трудно спорить,
Не победить и не прогнать тебя.
Пусть пьяному и "по колено - море"
Но главное не потерять себя.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 22.04.2024 (1)
Очень хорошо написано, Надежда! 
     15:22 22.04.2024 (1)
Спасибо!!!
     16:21 22.04.2024
Пожалуйста! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама