Стихотворение «Родная Москва »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 5
Читатели: 57 +1
Дата:

Родная Москва

Я не поэт и не писатель
Я обычный гражданин
Что живёт в Москве
На красной , где башни
Красные стоят с верхушками
Цветными и колокольней
В далеке я много видел
Как строят дома и рушаться старые
Я видел друг, много дорог
И людей что блуждали как
Призраки в сознании
Друг а кто это всё начал?
Кто возглавил это всё?
Почему Россия Мать родная?
Всё легко и просто я
Влюблён в неë, ведь
Если б не было Москвы не
Было и нас мой друг

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама