Стихотворение «Скворец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 37 +3
Дата:

Скворец

В окно открытое с утра,
С ночной прохладой долетает,
Трель одинокая скворца,
Он утро радостно встречает.

Теплу и солнцу рад певец,
И голос звонкий повсеместно,
С лучами солнца удалец,
Свой гимн выводит так чудесно.

И песней утренней своей,
Он настроенье поднимает,
И кажется что солнце вдруг,
Сильней природу освещает.

Все просыпается вокруг,
От трелей этих на восходе,
Природа в новый входит день,
Чудесной радуясь погоде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама