Стихотворение «Поговорим?! О нас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 51 +1
Дата:

Поговорим?! О нас...

Поговорим?!.. О нас, которых нет,
О тех надеждах, что последними сгорают,
О прошлом, не оставившего  след,
О будущем, чью поступь не узнаем.

Поговорим?!.. О грусти,  редкий раз,
Каким бальзамом каждый душу  лечит,
Как заглушаем сердца тихий глас,
О временах , когда нам  станет легче.

Пошутим, посмеёмся над мечтой?!
Пусть в сказках ложь и истина дороже...
И нет в этой  вселенной "нас с тобой".
Представим,  только, всё это возможно.

Поговорим о чудесах любви?!...
И кто осудит, если я откроюсь?!
Мгновеньем каждым, Ангел шепчет, дорожи....
Пока не попрощались мы  с тобою .

И крепких нитей не разорвать судьбы,
Возможно, этого не надо нам обоим.
Мир тонок между нами и  неповторим,
И верить хочется, что он чего-то стоит.

Давай же  просто  обо всём поговорим...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 10.05.2024
Неплохое стихо, только размер постоянно скачет – стоит поправить.
     03:15 24.04.2024 (1)
Как иногда людям не хватает именно слов! Не поговорили и расстались, а надо было просто найти нужные слова! 
     07:52 24.04.2024
Да, так бывает, потом перебирая в памяти - надо было сказать, не молчать... И остаётся , лишь, сокрушение в сердце... И хочется верить, что  люди находят нужные слова друг для друга)
Спасибо за отзыв, Хельга! ☀️🙂
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама