Стихотворение «Мой мистический гений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Мой мистический гений

Мой мистический гений,
Мой бессмертный герой,
Полный печали демон,
Безумного мира изгой.

Губи мой душу, губи!
Стихами, словами, прозой.
Дотла ее всю сожги.
Будь жизни моей угрозой.

Я знаю, рука не ляжет
Твоя на мое плечо
И узел на мне не завяжет,
Рубить и теперь топором?

Изрежь мое тело, изрежь!
Острым ножом и бритвой.
Как настигнем последний рубеж -
Разразить надо мной молитвой.

Не издам ни единого крика.
Не оставлю последнего вздоха,
Я, увы, давно уже сникла.
Я, увы, давно уже сдохла.

Хорони меня, хорони!
Копай мне глубокую яму.
Душу в ад мою отведи.
Из чертогов унылого храма.
Послесловие:
2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама