Стихотворение «Фортинбрас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Фортинбрас

Знал,  как   сил сберечь  
Запас,
Фортинбрас.

Вошел  в  дело в  грозный
Час
Фортинбрас.

В нужный  миг  успел,
Как раз,
Фортинбрас.

Долго  учит жизни
Нас
Фортинбрас.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама