Стихотворение «Уходят те, кто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 37 +2
Дата:
Предисловие:

Уходят те, кто...



Идут года, уходят те,
с кем жили мы порой беспечно...
их имена не на плите,
а хранимы памятью навечно.

Знает сердце - нелегко в пути
без того, кто был нам дорог...
и замену им не найти,
тем, кто любил нас  без оговорок

И с годами нам дороже дни,
где мы счастье вместе испытали,
возвращают в эти дни они
те, кого помянем в час печали...

Мир и счастья тем, кто жив и здрав,
кто смирил свой строптивый нрав..
всем любви желаю вам, друзья,
без неё прожить никак нельзя...

всем любви желаем вам, друзья,
без неё прожить никак нельзя...

В.Стр@нник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама