Стихотворение «Если ты увидел Свету...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 21 +2
Дата:

Если ты увидел Свету...

***
Если ты увидел Свету,
Это значит – жди минета.

Если встретил 10 Свет,
Будет групповой минет.

Если 20, лучше сдрисни!
До земли твой hуй отвиснет.

Если Свет не меньше тыщи,
Всё. Пиzдец твоим мудищам!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама