Стихотворение «Не оставляет и ночами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 23 +2
Дата:

Не оставляет и ночами

Печаль моя неизлечима,
Терпеть невмочь.
Она коварна и незрима,
Не выйдет прочь.
  Меня измучила разлука,
  Ты не со мной.
  До слёз порою эта мука,
  Беда с душой.
Не оставляет и ночами,
Прогнала сон.
Себя терзаю я мечтами,
Скрывая стон.
  Она коварна и незрима,
  Терпеть невмочь.
  Печаль моя неизлечима,
  Не выйдет прочь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 24.04.2024 (1)
Хорошие стихи
     20:04 24.04.2024
Спасибо, Вячеслав.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама