Стихотворение «За деревней, где леса шептались...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 344 +1
Дата:

За деревней, где леса шептались...

За деревней, где леса шептались,
Уводя влюблённых в темноту,
Девушка и парень целовались,
Воплощая в жизнь свою мечту
О недолгой и желанной встрече,
От которой искорки в глазах
Заиграют весело. И вечер
Этот повторится в сладких снах.
С лёгким шумом ветра дуновенья
И с молчанием скучающей луны,
Каждое прожитое мгновенье,
Может показаться, без сомненья,
Вечным продолжением весны.
И нескоро первыми лучами
Солнце будет небо украшать.
Не устанет обнимать ночами
Парень милую подругу. И опять
Победит любовь! Пройдут года…
И уже другие, в том же месте,
Молодые люди – навсегда
Поклянутся в верности и чести.

                                              2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама