Стихотворение «Зацвели каштаны к маю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 44 +2
Дата:

Зацвели каштаны к маю


Возле дома зацвели каштаны
К майским праздникам и Пасхи в аккурат
Как красивые цветущие фонтаны
Бело-красными гирляндами горят

Так и хочется сорвать букет красивый
И прекрасный аромат в себя вдыхать
Но не буду так, как мне приятней
Под густою кроной тихо постоять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 25.04.2024
Хорошо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама