Стихотворение «Мрачная неделя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 31 +3
Дата:
Предисловие:
Данное стихотворение отражает эмоции подросткового периода. Рекомендуется к прочтению лицам возраста не менее 16 лет, поскольку присутствуют отсылки к суициду и дурным действиям. 

Мрачная неделя

Моя ничтожность добивает мои руки

Одновременно я жива и не жива

Перед другими я предстану в виде скуки

А что поделать, ведь я здесь сейчас одна

Нет сил уехать с этой грёбаной коморки

Желанья, силы.. Всё пропало где-то прочь.

Домой приеду - сяду снова за уроки

Мне не помогут, если попрошу помочь.

Я словно панда с потускневшими глазами,

Иду на вид как из могилы прям пришла

Такое странное, уродское создание

Что умирает от малейшего дождя

Подобно каплям я иду - канатоходец,

Мой трос порвётся, упаду и разобьюсь.

Тогда, возможно, может кто-то улыбнётся,

Узнав что больше в этот мир я не вернусь.

Густые тучи обволакивают душу,

Крючок подайте, я из них свяжу петлю

В молчанье прыгнув так бесчувственно и грустно

Я провалюсь подобно зайцу в тонком льду.


Послесловие:
Спасибо за прочтение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама