Стихотворение «Мертвая красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Русский хоррор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 33 +4
Дата:

Мертвая красота

Я смотрю на тебя Через блики огня
Ты стоишь за сосной Укрыв ноги листвой
И в глазах твоих мрак. Знаю точно - ты враг.
Но стою как влитой - сражён твоей красотой.
Я простой лесоруб, я простой как тот дуб,
Что живя под Москвой описал Лев Толстой.
Но стоять не шумя мне хватило ума.
Ведь я знаю, поверь - ты внутри страшный зверь.
У нас такую красу не увидишь в лесу
И меня охмурив, ты ударишь под дых,
Ибо я для тебя не любовь а еда.
Ясно мне мертвецы - все крутые пловцы
И гонцы и стрельцы, и петь все молодцы
но сильнее всего любят они  холодцы,
И такой холодец, чтобы  уместился малец,
Ну а я мужичек, кинул в нежить сучок,
И попав промеж глаз ей оформил отказ
Быть едой для того, кто почивший давно
Но никак не уйдет, свою злость не уймет,
И все жатву берет, а простой же народ
Всё страдает и пьёт,Но терпеть не могет
Когда на Земле  человеческой происходит эдакая несправедливость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама