Стихотворение «Оторвусь... Превращусь в самолёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:

Оторвусь... Превращусь в самолёт...

Оторвусь...
Превращусь в самолёт
в жёлто-красный,
но в общем, бескрылый,
и отправлюсь, как время придёт,
я в полёт с неизведанной силой...
Она будет крутить и вертеть,
и бросать меня под ноги людям...
Даст возможно, в окно залететь
полежать на фарфоровом блюде...
А пока что  живу  и  расту
на зелёной , раскидистой ветке...
Я ведь тоже люблю красоту
и цветы у сирени соседки...
Я тянусь к ней , как утро придёт,
улыбаться стараюсь ей нежно...
Не заметим, как лето пройдёт,
с ним и жизнь нас, кустов, безмятежно...

25.04.2024г

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама