Стихотворение «Как странно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 53 +3
Дата:
Предисловие:

Как странно...

Как странно... Смотрит жизнь моя
На тень моих страданий.
Молчит, старательно храня
Венок исповеданий.

Упрёков нет. Багаж судьбы
Вполне себе носимый.
Терпимо. Слёзные мольбы
Молчат в душе ранимой.

Укроюсь сном. Горит свеча,
Сжигая переплёты...
Как странно... Эха-палача
Изысканны полёты...

Рассвет. Спадает морок,
И сон совсем не в руку.
...Прости за то, что дорог,
За выбор и разлуку...

25.04.2024 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 27.04.2024 (1)
Багаж судьбы вполне себе носимый! 
     20:41 27.04.2024
Благодарю Вас, Любушка! 
     08:07 26.04.2024 (1)
     08:30 26.04.2024
1
Спасибо!
     00:14 26.04.2024 (1)
Это - в избранное, Лена! 
     04:33 26.04.2024
Надечка, спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама