Стихотворение «Хандрит Элисбарыч... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 22 +2
Дата:

Хандрит Элисбарыч...

Хандрит Элисбарыч, перестаёт изображать из себя ферзя, 
Больным, сука, очень натурально начинает притворяться. 
Все знают, в такие часы трогать его нельзя. 
Опять на стрелке жизни ушёл под откос его бронепоезд, гружёный мотивацией...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 26.04.2024
На  дворе весна ...  Хандрить нельзя ...
Всё должно  быть в радость ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама