Стихотворение «Как хочешь меня называй...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Как хочешь меня называй...

Как хочешь меня называй,
Готов я всё выслушать. Пусть.
Обиды свои выражай!
Но в сердце моём снова грусть
С печалью пробудишь. Они
Теперь мои частые гости.
В тоскливые серые дни,
Зимою, когда сводит кости
От холода, что навсегда
Вселился нежданно в меня.
От радости нет и следа.
Но солнце собою маня,
Вновь будит под утро, зовёт
В мир дальний, любви необъятной.
Но только оно не поймёт
Моё состоянье. Понятно
Мне всё одному лишь. Теперь
Теплу его кто-то другой
Доволен пусть будет. Поверь,
Не тронут нисколько собой
Игривые солнца лучи
Мою леденящую душу,
Не вылечат, словно врачи.
И вспомню слова те, что слушал
Из уст твоих. Ты на рассвете
Промолвила тихо: «Прости,
Любовь пронеслась, будто ветер.
Прощай и меня отпусти…»

                                             2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама