Стихотворение «"ТИШИНА"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 52 +3
Дата:
Предисловие:
Автор: данное стихосложение написано (19.09.21.).

"ТИШИНА"

Она одна такая,
Приходя и уходя
Радует тебя и меня
Тайну свою храня.

И в миг душевного порыва
Пробуждаясь ото сна!
Снова и снова ждет
Меня и тебя тишина.

Где Родина твоя,
Где милая твоя и семья,
Где наш покой.
Это все она тишина, тишина, тишина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама