Стихотворение «Рабская психология»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:

Рабская психология

"Не судите, да не судимы будете!"
Евангелие от Матфея.


Не судите, всех простите,
А ярмо окличьте "жизнь".
К Тьме детишек приучите,
То бишь превратите в слизь.

Не судить века тиранства,
Разложение, Позор,
Окружающее хамство —
Суть раба. Любой укор

Запрещается талмудом
Ну и прочей хуетой.
То, что властвуют иуды,
Называется "судьбой".

"Божий раб"... Но сатанизмом
Все "писания" смердят.
Оттого всегда с фашизмом
Уживается поп-гад.

Раб Рогатого убогий —
Вот обычный человек.
И отбор на "небо" строгий —
Должен ты терпеть весь век.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама