Стихотворение ««ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Автор: Трошин Михаил Юрьевич, данное стихосложение написано (25.05.2022.).

«ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ»

Поколения дьявольских детей
Лживых, подлых сыновей,
Подлых, лживых дочерей
Делая из людей
Блудниц, волшебниц,
Холопов и илотов.
Пенестов и алкашей,
Чародеев и безумцев.
Делая из людей,
Лакеев и богатеев.
Послесловие:
Данное стихосложение не нуждается в послесловии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама