Стихотворение «Так богачом не буду никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Так богачом не буду никогда

Конечно, счастье не в деньгАх,
А в их количестве наверно.
Нет ни копейки, полный крах,
Так получается примерно.
  Порой в карманах чёрная дыра,
  Что ни кладу, бесследно улетает.
  Червонец клал туда ещё вчера,
  И нет его, рука не ощущает.
Ну что такое, деньги как вода,
Хочу скопить, они текут рекою.
Так богачом не буду никогда,
Вот и пойду по миру я с сумою.
  Всё утекло, и это полный крах,
  И понимаю это очень скверно.
  Конечно, счастье не в деньгАх,
  А в их количестве наверно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама