Стихотворение «Роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Роман

Я пишу о тебе роман 
Ты в нем главный герой 
Мой роман про любовь и обман  
Ты в сюжете с другой 

И все так же как в жизни 
Хочешь увидеть меня 
А я также капризна 
Как героиня моя 

По сюжету ты смел и решителен 
Знаешь, как быть 
Твои чувства ко мне оглушительны 
Хочешь любить 

И однажды все бросив 
Ты приезжаешь ко мне 
И любви моей просишь 
При самой полной луне 

Что же я? 
А я в омут опять с головой 
"Я тебя 
Не отдам - говорю - не отдам другой!" 

И мы таем друг в друге 
И капаем на простыню 
Я беру твои руки 
И  тихо шепчу " я люблю" 

А потом наступает рассвет 
И нам надо бежать  
Так из тысячи в тысячу лет 
Из кровати в кровать 

Ты вернёшься к законной жене 
А я к мужу вернусь 
У романа банальный конец 
Я в нем не ошибусь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама