Стихотворение «Стихи про смех, про смерть и про любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:
Здравствуй, читатель, я давно пишу стихи, но осмелилась опубликовать только сейчас. Напишите, пожалуйста, свое мнение, для меня это важно

Стихи про смех, про смерть и про любовь

Стихи про смех, про смерть и про любовь,
Все повторится вновь и вновь.
Как в старой сказке про измену,
Человек находит свою вену.

Красная кровь такая опасная,
Но для каждого она разная.
Из вены течёт быстрой рекой,
Когда человек едет головой.

Страха больше не будет никогда,
Ведь любовь проиграет навсегда.
Одна лишь смерть лыбится украдкой,
Не может насытиться найденной закладкой.
Послесловие:
https://t.me/kailminh

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама