Стихотворение «В небе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 36 +1
Дата:

В небе...

В небе
Голубица...
Мне бы
Не влюбиться
Осенью былой!..
Кается,
Но поздно...
Пялился
Вопросно
Месяц озорной...
Благо,
Или горе?-
Плакала,
Не скрою, -
Господи, прости!..
Снежною
Дорогой,
Нежность
И тревогу
Как мне пронести?
Грёзы,
Или розы?..
Проседью
Морозной
Иней - белый цвет...
- "Сме-е-ла-я-а-а!.." -
Гудели
Белые
Метели,
Заметая след...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 27.04.2024 (1)
Хорошо!!! Короткая строка - это непросто 
     22:09 28.04.2024
Благодарб, Вячеслав! Успехов творчески Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама