Стихотворение «Вечная любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 24 +2
Дата:

Вечная любовь

Тобой одной. Я дышать хотел.
Лишь с тобой я готов вечность провести.
Лишь ты придаешь мне сил.
Только одну Тебя я люблю.

Для тебя Я готов на все.
И в огонь, и в воду. Пойти.
Не знаю я как бы с собой.
Ведь ты и лишь ты. Та, о ком думаю.

Благодаря тебе я стал жить.
Одной тобой. Я дышу.
Лишь ради тебя одной я живу.
На этом свете нет никого, кто мог бы нас разлучить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама