Стихотворение «Ромашки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чувствадрамасердцероманстихромантикаприрода
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
Здравствуйте, дорогие читатели! Моя первая публикация на этой платформе, как начинающего поэта. Благодарю за прочтение и буду рада всем комментариям!

Ромашки


Ты говоришь, что я пахну ромашкой,
Такой невинный цветок.
Разве могу я быть виноватой?..
На голове моей белый венок.

Я могу петь, говорить цитатой,
Только не даром все чувства впрок.
Быть в сердце твоём координатой,
Я буду ждать тебя между строк.

Я была бы тебе ночной серенадой,
Птицей, что укроет плющом.
Только не знаю, тебе оно надо?
Если нет, то я закроюсь плащом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 28.04.2024 (1)
Быть в его сердце координатой,
Как много смысла, в выборе слов,
Буду читать, как географ, внештатный,
И о ромашках, побольше стихов!
     21:40 28.04.2024
Спасибо 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама