Стихотворение «Вновь пред глазами видится мне лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

Вновь пред глазами видится мне лето...

Вновь пред глазами видится мне лето.
Ушедших дней, прекрасная пора.
Леса в наряд зелёный разодеты.
И песни соловьи поют с утра.
Река журчит. По глади уплывают
Раскатистые трели далеко.
Лишь только ветер по степям гуляет,
Доносит шум лесной. И так легко
Играет солнце первыми лучами,
Их, пряча за бескрайнею долиной,
Где новый день рассвет уже встречает,
Рисуя в небе чудную картину.

                                               2001

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама