Стихотворение «Первое чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:

Первое чувство

Сложенный вчетверо лист
Записка забыта на тумбочке
Свесили складки вниз
Черные школьные юбочки
Голову опустил мишка с протертым плюшем
Выросла девочка и теперь
Ей уж не до игрушек
Брошены на столе книги, ручки, заколочки
Сегодня она как фея, одета просто с иголочки
Цокают каблучки вниз по холодным лестницам
Девочка словно летит
Ей и самой не верится
Первый припервый раз
Она идет на свидание
Тайна всех тайн у неё
Помада в кармане мамина
Крылья растут за спиной
Трепещет душа в предвкушении
Пойти на свидание с мальчиком.
Такое она решение
По взрослому приняла.
И тутже ей стало грустно.
Детство уходит. Что ж
Зато к ней пришло чувство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама