Стихотворение «Частушки (часть 10)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: О жизничеловек
Сборник: Частушки и низовые стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 60 +1
Дата:

Частушки (часть 10)

Уберите от меня
Холодную погоду.
Нос заложен у меня
В это время года.

***
Снова дворник двор метет.
Целый день старается.
У неё четыре зуба.
Прохожим улыбается.

***
К стоматологу сходить
Очень-очень хочется.
Этот врач поможет мне
Скрасить одиночество.

***
Я на свадьбе у друзей
Напилася водки.
Никогда и не мечтала
О такой походке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 29.04.2024
1
 И про водку хорошо, и про зубы тоже!! 
     17:50 29.04.2024
1
     17:15 29.04.2024 (1)
1
Вот теперь знаю как улучшить походку! Спасибо, Антон за подарок!
     17:35 29.04.2024
И вам спасибо за хорошее отношение и настроение.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама