Стихотворение «Небеса необъятной Вселенной открывают тайну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

Небеса необъятной Вселенной открывают тайну

Небеса необъятной Вселенной открывают тайну,
Льют послания сокровенные из рога изобилия рекой
И окутывают дом земной - планету-дочерь Гайю
Обережным благовестным шлейфом - светозарною фатой!

Высоко-разумные цивилизации нашей галактики
Наблюдают за процессом трансформации сознания людей,
Не имея права вмешиваться в жизни личной тактику,
Ждут, когда земляне станут мыслями и чувствами мудрей.

Они видят многомерные структуры человека,
Как блистают золотом одухотворённые сердца,
Как в преддверии наступления золотого века
Расцветает в чистых помыслах любви душа!

Выходит на арену новая эпоха эры Водолея
И, с пьедестала старое мировоззрение убрав,
На трон любовь возводит - источник исцеления,
Ей суждено торжествовать, олимпом Веры воссияв!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 28.04.2024 (1)
Мудрое! Написано с Любовью!
Спасибо, Марина!
     12:19 29.04.2024
Спасибо, Лена! Очень вам признательна!
     10:42 28.04.2024 (1)
С праздником, Марина! 
     17:48 28.04.2024
Спасибо большое, Надежда! И вас с вербным воскресением!
Покрова вам Матушки Богородицы!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама