Стихотворение «Вербное воскресенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

Вербное воскресенье

Христа встречали криками привета
Те, кто назавтра закричат: распни!
Забыв слова из нового завета,
Заветов старых захотят они.
На вербах почки превратятся в листья,
Как символ появившихся надежд,
Не пропадут  призывы к бескорыстью -
Твердит нам с колоколен благовест..
Христос воскреснет и родится вера,
Мученья не напрасно перенёс,
Своею смертью, словом и примером,
Как нужно жить нам показал Христос



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:27 28.04.2024 (1)
С Праздником, Николай!
Всех благ, весеннего тепла!
     05:51 29.04.2024
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама