Стихотворение «Берёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор: Аноним
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
Короткое стихотворение про мою жизнь

Берёзы


И снова берёзы шепчут о своём,
И снова берёзы смотрят сверху вниз,
И снова берёзы рады видеть клён,
И снова берёзы опустили ветки вниз.

И снова и вновь и опять,
Людишки копают земную печать,
И снова в неё своих братьев кладут,
И снова все плачут, к берёзам идут.

Берёзы всё видят, берёзы всё знают,
Берёзы устали смотреть на печали,
Берёзы всё видят и понимают,
Берёзы склонились в безмолвной печали.

Берёзам что снег, что дождь, что град,
Они всё стоят склонившись в печали,
Печали, печали, а кто будет рад?
Когда вместо детства сплошные печали.

То отчим бухает,
То деда посадят,
То мать всех ругает,
То я виноват.

Я вырос не в гетто,
Всего то посёлок,
Посёлок где быдло,
Важнее закона.

Хочу я к берёзам,
В их тихую рощу,
Где нет места законам,
И пьяному быдлу.

И снова берёзы шепчут о своём,
И снова берёзы смотрят сверху вниз,
И снова берёзы рады видеть клён,
И снова берёзы опустили ветки вниз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама