Стихотворение «Ключ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 48 +2
Дата:

Ключ

Облака плывут в небесной сини,
Облака плывут издалека.
Присно было так и будет ныне,
Как и в даль бегущая река.

Как строфа написанная с ходу,
Что не даст в сгустившеся ночи
Не продолжить дальше то ли оду,
То ли то, к чему еще ключи              

Мною не подобраны, и разум
Мечется в душевной тесноте
В поисках какой-то нужной фразы,
Что позволит в полной темноте

Добрести к финальному куплету,
Где в конце тоннельного пути
Выйду я к рассеянному свету,
Ключ сумев к спокойствию найти.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама