Стихотворение «Писали люди, что умней меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Писали люди, что умней меня

 Писали люди, что умней меня,
Ночами и аптеками маня,
Про рябь каналов. Что исхода нет,
Про жизни смыслы и про тусклый свет…

 И с этим не могу не согласиться,
Что  наша жизнь- прехитрая шутница:
То помощь даст при поиске добыч,
То невзначай с небес летит кирпич…

 Ты план на жизнь имеешь затяжной,
А с неба молвят: «Вот же юморной!
Идёт по жизни в строе авангарда,
А тут вот раз, инфаркт у миокарда…»

 Писали люди, что умней меня,
И починЯтиями примуса маня,
Что человек не просто смертен,
Загвоздка же в внезапности того.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 09.05.2024
Автор очень интересно выразил мысли о непредсказуемости жизненных "поворотов" судьбы. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама