Стихотворение «Русские берёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 12
Читатели: 55 +1
Дата:

Русские берёзы

Сгинули морозы,
И раннею весной
Расцвели берёзы
Молодой листвой.

Распушили крону,
Выровняли ствол.
Вот бы им корону,
Можно на престол.

Их ещё создатель,
В серьги нарядил.
Вот изобретатель,
Удивил весь мир!

Не найдёте краше,
Вы берёзок наших.
Обойдя весь свет,
Знаю - лучше нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 02.05.2024 (1)
Красиво, легко и певуче!
     13:15 02.05.2024
Спасибо большое за оценку.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама