Стихотворение «Пазл судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 56 +1
Дата:

Пазл судьбы

 
………………………………..
Хрустальный шар судьбы разбился.
Уже осколки не собрать.
Придётся видимо смирится
Или путь новый выб ирать.
Куда он приведёт не знаем
И что в пути нам ожидать.
Жаль, мы судьбу не выбираем,
Но за неё нам отвечать. 

Когда качается на нитке
несовершенный этот мир,
Не стоит по следам улитки,
За стены прятаться квартир.
Придётся выглянуть наружу,
Чтоб жизнь хотя бы вновь связать.
Надежды жар. Сомнений стужу,
В единый пазл судьбы собрать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 29.04.2024
И всё ж поэт украсит словом несовершенный этот мир
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама