Стихотворение «Зачем ты так( пародия на пародию))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 167 +1
Дата:
Предисловие:
Зачем ты так?( пародия)

Зачем ты так: железом по стеклу?
Я - за пространство! Чтоб карандашами
Нарисовать на побережье мглу,
Песок и парус, съеденный мышами.

Последняя надежда мчит на дно!
Меня ты вынудил опять грешить стихами!
А мне стихосложенье не дано!
Избавься от когтей! - кричу я со слезами.
                                               
(Галина Русина----27.04.2024)

Зачем ты так( пародия на пародию))

Зачем ты так? Устроил хулиганство,
Где я скребу железом по стеклу
В надежде, что верну назад пространство,
Песок и парус, мглу и булаву!

И наплевать, что я психушке гордо,
Скребу железом по стеклу всегда...
Я шизогений--- неопознанная морда.
Я масочно -приблудная орда.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:21 14.05.2024 (1)
     01:38 14.05.2024
     13:20 12.05.2024 (1)
Похоже - это её внутренне пространство... наружу вывернуто.
Что-то новое в системе оценок?
     13:37 12.05.2024
Насчёт оценок. Ничего личного они мне не принесли)
Очередной слив рейтинга)
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама