Стихотворение «Мое желанье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

Мое желанье.

Я так счастливой быть хочу,
Что загадала я желанье.
Но про него я промолчу.
Чтоб не нарушить эту тайну.
Я буду тихо ждать его,
Мое счастливое мгновенье,
Когда ко мне придет оно,
С небес сойдет благославление!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама