Стихотворение «Поклонник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +3
Дата:

Поклонник

Я влюбляюсь в осень каждый раз,
Стоит ей со мной устроить встречу.
Праздник для моих довольных глаз,
Даже если мне заняться нечем.
Танцы облетающей листвы,
Ветер, уносящий вдаль печали.
Пусть сюжеты эти не новы,
Осень не в разгаре, а в начале.

Я поклонник осени любой,
Ранняя особенно прекрасна.
Это не взаимная любовь,
Только наши встречи не напрасны.
Мне близка осенняя пора
После летних жарких дней в дурмане.
Я всегда её приходу рад,
Любящее сердце не обманет...

23.09.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама